妊娠・出産 岡山中央病院の出産についておたずねします。参院選びで悩んでいて、こ… 岡山中央病院の出産についておたずねします。 参院選びで悩んでいて、こちらは面会が厳しい印象があります。 二親等以内でないといけない他に、時間についても厳しいですか? 面会時間は14〜20時と聞きましたが、午前中でないと来れない場合などの無理は聞いてもらえないのでしょうか? 面会以外についても何か情報をお持ちであればお聞かせください。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 親 出産 岡山中央病院 面会 ゆう(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント