はじめてのママリ🔰
個人差もありますし、数日の差なら短いって程でも無いと思います✨
𝓡.
そこまで意識したことないですが 、
健診で何も言われてないなら大丈夫かと ( ›_‹ )
写り方 、角度 、測り方とかで変わると思います!
マエ☆
私の子も32w34wはそんな感じでした。
でも、36wの健診では頭も腹囲も大腿骨も週数くらいになっていました。
何かあったら教えてくれるように同意書も書いていますが、先生からはなにも言われたことありません。
はじめてのママリ🔰
個人差もありますし、数日の差なら短いって程でも無いと思います✨
𝓡.
そこまで意識したことないですが 、
健診で何も言われてないなら大丈夫かと ( ›_‹ )
写り方 、角度 、測り方とかで変わると思います!
マエ☆
私の子も32w34wはそんな感じでした。
でも、36wの健診では頭も腹囲も大腿骨も週数くらいになっていました。
何かあったら教えてくれるように同意書も書いていますが、先生からはなにも言われたことありません。
「36w5d」に関する質問
4人目が36w5dで出産して2214gでした。 今7ヶ月になったばかりで体重測ったら6490g😣 離乳食も食べないし、ミルクをあげて大きくしようとしたら乳アレルギーで飲ませられなくて😖 アレルギー用のを飲ませてますが、美味しく…
妊娠35w3dの健診と36w5dの健診で 赤ちゃんの推定体重がほぼ変わってませんでした💦 2450gほどです。 それまではスクスク大きくなってたんですが 35wのときに体重を指摘された為 そこから1週間食べ物をセーブしていました😭 …
上の子自宅保育中に2人目切迫流産と診断された方どんな生活を送っていましたか? 妊娠15w5d。切迫流産。 思い描いていたマタニティライフとは違って落ち込んでいます。 息子との何にも邪魔されない2人時間は今しかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント