※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃこにゃ
子育て・グッズ

よしお兄さん、りさお姉さんの変化が残念。笑顔が好きだったのに、かなしい。

よしお兄さん、りさお姉さん4月から変わってしまうなんて!!ブンバボン、娘が覚えてきたころだっただけに残念😑💦💦💦
私もよしお兄さんの変顔好きだったのにな、、、。りさお姉さんの笑顔も癒されてたのに、かなしー

コメント

めちゃくちゃショックです!!😭
一人目の時からよしお兄さんだったしもう悲しすぎて悲しすぎて。。😭
今月の歌がまた沁みますよね。笑

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

かなしーですよね。私も覚えてきただけによしお兄さんとりさお姉さん愛着があります。がっつり録画しようと思います🖐️💦💦

• 2月18日
リオネル

悲しいです!!!なんかちょっと涙出ます😭
よしおにいさん歴代最長のなのは嬉しいですが、、、せめてあと少し見ていたかったです、、、3/31はきっと泣いちゃいます😭

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

よしお兄さん、ほどよく年いってるかんじが好きでした✨安定感ですね。
    私もホロリくるかもしれません!!😂

• 2月18日
  • リオネル

リオネル

収録でアクシデントがあった時のよしおにいさんのかわし方が好きでした。
    ううう。

• 2月18日
  • にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

わかるー🖐️
    今日のお母さんと一緒みました??女の子がよしお兄さんの前にたっちゃたやつ笑 よしお兄さん頑張って顔だしてたー!やばいよしお兄さん頑張ってーってなりました。若いお兄さんに今から不安です😂笑

• 2月18日
  • リオネル

リオネル

録画よくみてみます!気がつかなかった!!すり替え仮面で猪から松ぼっくりになる時、カーテンが上手く閉まらなくて丸見えで、もう正解を答える前によしおにいさんが答えを言っちゃう回とか爆笑しました🤣
    よしおにいさん〜🤣❤️❤️❤️

• 2月18日
  • にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

えーそれみてないかも!!そんな回あったの?!神回ですね笑😂
    去年の夏にやってた沖縄収録のブンバボン知ってます??よしお兄さんが一人で海辺ダッシュしたり海ぼーっとみたりしてて私は大爆笑。娘はポカーン笑 あれもう一度みたい

• 2月18日
  • リオネル

リオネル

神回ですよ!w永久保存版ですw
    みましたみました!!
    岩の上に体育座りで座るおにいさん!!合成を駆使したり、、、これ収録シュールだろうなーって思いながら見てました🤣❤️

• 2月18日
  • にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

それそれ!それです!私も同じこと思ってました!シュールだなって😑💞
     岩の上に体育座り笑 あれ録画しとけばよかったって今激しく後悔😂

こんな話、通じて嬉しい😃💕あと1ヶ月よしお兄さんとりさお姉さん楽しみましょ🖐️✨夜中になんども返しちゃってすみません、ありがとうございました🌠

• 2月18日
ディカフェ

私もショック過ぎて…💦(爆)卒業は、囁かれてましたが、実際に卒業発表って聞いたら、ショックで😱
娘もブンバボーンに慣れてきて、好きだったのに…😢
最後は、多分泣くかと…寂しいですよね…

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

みんなから愛されてますよね✨✨本当にかなしー。
    娘次のお兄さんお姉さんに慣れてくれたらいいけど💦😂

• 2月18日
  • ディカフェ

ディカフェ

やはり、14年もやってると、親しみが生まれてくるんですよねー♥♥
    すりかえかめんが本当に好きだったのに…さりげなく言うダジャレに、大人の私が笑ってましたから(笑)
    時間たてば慣れるんでしょうが、最初は違和感しかなさそうです(笑)

• 2月18日
  • にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

だじゃれくだらなくて大好きでした!!あれもう見れないのか、、、。辛い😢🌊

• 2月18日
  • ディカフェ

ディカフェ

そうなんですよ(笑)あのダジャレがくだらないし、子供の反応も薄かったんですが、何故か私は一人で受けてました❗(笑)凄い❗って(笑)
    見れなくなるんですね…💦やはり辛いし、悲しい…💦(爆)

• 2月18日
  • にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

毎回そーくるか、ってなりますよね笑
    あの癒しのだじゃれがなくなるなんて、、。育児に疲れはてた母を癒してくれたよしお兄さんのだじゃれ、、、なくなったらどうしたらいいの❓❗笑😂

• 2月18日
  • ディカフェ

ディカフェ

はい(笑)あー、そういうダジャレに持ってくるんだ❗凄い❗って毎回、感心してましたから(笑)子供達は、?になってますが、私は凄いって笑ってますよ(笑)
    本当ですね…変顔するし、子供には優しいお兄さん…卒業は、悲しい…💦

• 2月18日
  • にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

私もすごいと思います❗毎回ちゃんとだじゃれ考えてて、面白いし笑 変顔も見慣れたら変顔なしじゃブンバボンじゃない、みたいな😃いいお兄さんだったなぁ、、、。りさお姉さんも笑顔がキラキラしてて元気もらってました😂

• 2月18日
わたこ

本当悲しいです...
うちの子もブンバボーンが好きで、前奏が始まったらローチェアに立ち上がります!
床におろすと楽しそうに声を出しながら踊っています...

パントやすりかえ仮面も見られなくなってしまう😭
すりかえ仮面のちょっとしたダジャレは私が好きです!

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

すりかえ仮面のだじゃれ私も好きでした‼️じみに好き💞😆よしお兄さんのだじゃれにこらえきれずに笑う歌のお姉さんが映ったときこの四人好きだーって思った🌠🌠あれももう見れないのか、、、。よしお兄さんー!!

• 2月18日
えむ

同じくです😭!
娘がせっかくブンバボーン踊れるようになったのに…😭
ハマり出してまさかこんなすぐの卒業とは思ってなかったです💦

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

そう!娘、今ハマりだしたんですよ!!同じです‼️動物もいっぱいでてくるし、電車ぽっぽーだって子供大好きじゃないですか✨✨だからこそかなしー😂💦💦くそー

• 2月18日
まぁ

同じく娘がやっとブンバボン覚えてきたところでした💦
帰宅中の電車でニュースを知り、涙でそうです😭(笑)
子ども一人目なので、おかあさんといっしょ見てるのはまだ日が浅いですがそれでも寂しい~😭😭✨

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

わかります。かなしすぎます。これがロスなのか、、、、。よしお兄さん、りさお姉さんで実感しました。

• 2月18日
🐣

よしお兄さん14年もやってた事にもびっくりしましたー!
うちはやっとおかあさんといっしょ認識し始めて、ブンバボンも少しずつ踊れるようになったので悲しいですね😢

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

14年長かったですよね。私も知らなかったです!
    とにかくかなしー。1ヶ月録画しまくります

• 2月18日
あやの

あたしもショックです( ´•ω•`)
この間ファミリーコンサートに
行ってきたので娘自身には記憶が
残らないと思うと余計悲しいです💔

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

ファミリーコンサートいかれたのですね!!本当に寂しく思います😂💦💦

• 2月19日