確定申告行ってる方いつも何時間くらいで終わりますか?用紙に記入はせず…
確定申告行ってる方いつも
何時間くらいで終わりますか?
用紙に記入はせず会場で入力
してもらうやつです!
去年3時間くらいだったような
うるおぼえで(´•̥﹏•̥`)
- はじめてのママリ🔰
コメント

Anp
待ち時間がなければ1時間くらいで終わります🤗
待ち時間あれば2時間とかかかっちゃいます💦
子供が産まれてからは係の方がお手伝いしましょうか?と言ってくれるので甘えて手続きしてくれるので早いです🤣
確定申告行ってる方いつも
何時間くらいで終わりますか?
用紙に記入はせず会場で入力
してもらうやつです!
去年3時間くらいだったような
うるおぼえで(´•̥﹏•̥`)
Anp
待ち時間がなければ1時間くらいで終わります🤗
待ち時間あれば2時間とかかかっちゃいます💦
子供が産まれてからは係の方がお手伝いしましょうか?と言ってくれるので甘えて手続きしてくれるので早いです🤣
「その他の疑問」に関する質問
水商売経験者の方に質問です。 ラウンジで働いています。 先月1番欲しいものを聞かれて家電を言いました。 自分で買うつもりで迷っていたのですが、明日までに買うと安くて、類似品を持っていたお客様に相談して同伴中…
保育園の担任の先生からの提案で、一応就学支援シートを書いてもらったのですが、内容に納得いっていませんでした。 一応学校に提出して校長先生ともお話したのですが、「え、全然問題あるように見えません。字も書ける…
ピアノの習い事について 6歳の娘、ピアノに一年通ってます。 家ではピアノ全然弾かず、ピアノの宿題も促すけどしません。 ピアノ教室で先生と弾くことはしますが、覚えが悪いのか、出来るけどしないのか、よく分からな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり最低1時間ですよね(´•̥﹏•̥`)
インフルもらわなかったらいいのですが😭
Anp
今日いったら待ち時間2時間、手続き2時間(純粋な手続きは1時間ほどで残りは待ち時間)でした😇💔
家で出来るなら家で申請書つくって確認してもらって提出がいいです!
うちも来年から家でしようと決めました🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり3〜4時間はみないとですね😭
はやく行って終わらせなくちゃ(T_T)
重い腰がなかなか(笑)
自宅でしたいけど難しくて断念しました😭