※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

あ~ぁぁぁ‥‥‥ついにきたか‥まさかのりさお姉さんまで‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥( ᐪᐤᐪ )…

あ~ぁぁぁ‥‥‥ついにきたか‥まさかのりさお姉さんまで‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥( ᐪᐤᐪ )まぁでもずっとなんてないしね!これは仕方ないことだし、絶対次の体操のお兄さんお姉さん(?)も子供たちも大好きになること間違いない₍₍(∩ˆˆ∩)⁾⁾たのしみだ!!!初代体操のお姉さんってしかしとういうことや?どっちも体操するんか?

コメント

☃なのはな🌹

2人とも好きだから寂しいですね😭
次のお兄さん見たら「若っ爽やかっ!」って思いました笑

りさお姉さんって体操のお姉さんじゃなかったんだ!と初めて知りました😅

• ママ

ママ

きっと次のお兄さんもながーーーいことやってくれる気がします!若い分先は長い😁(笑)
    りさお姉さんは、何お姉さんだったんですかねぇ🤔?パントのお姉さんですかね🤔(笑)

• 2月18日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

パントのお姉さんで合ってるみたいです笑🤣新体操してるし体操のお姉さんで良いのに🤣
    本当寂しい😭でも新しいお兄さん・お姉さんが長く続けて、自分の子どもが親になった時に親子で同じ人なのも楽しめるかな🤗と先の事まで考えちゃいました笑

• 2月18日