せんべい食べながら徘徊したり、おすわりしながら回転したり忙しいお嬢様😇w
せんべい食べながら徘徊したり、おすわりしながら回転したり忙しいお嬢様😇w
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳)
コメント
ういちゃん
お久しぶりです❤️
覚えてますか😆?
しっかりおせんべい持ってるの可愛いですね😍😍
ういちゃん
お久しぶりです❤️
覚えてますか😆?
しっかりおせんべい持ってるの可愛いですね😍😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
ものすごい腹立つこと。 義母が旦那に「もっとお友達と遊んだら?ゴルフの練習とか行ってないの?気晴らしに…」などいうこと。 それと、私に、自分の昔の義家族付き合いの苦労自慢をして 遠回しに今は楽だと言うような行…
職場のみんなに妊娠してること報告した! ほとんどの人は、「おめでとう!!」って言ってくれたけど、2人だけ言われなかった…笑 しかもそのうち1人は「お疲れ様でした」だって🤣ww 全員がよく思ってくれるなんてことはない…
ムカついて、 高級和牛と旦那のご飯をゴミ箱にひっくり返し 旦那の食器を粉々に割って捨てました。 (子どもたちは見ていません) 結構きてますよね。やばいですよね。 生理前です。産後間もないです。 それを理由にして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
お久しぶりです(*´꒳`∩)
もちろん覚えてますよ-✧︎
元気でしたか??
何でも持ちたがる時期になったのか、今もおもちゃのリモコンずっと持って徘徊してます(*´∀`)クスクス
ういちゃん
覚えててもらえて嬉しいです💗
私はインフルやら胃腸炎やらにやられましたが( 笑 )、息子は元気いっぱいです😂💪
ぴっぴさんも元気でしたか?
何でも持ちたがりますよね😆
うちもそんな感じで、少し目を離すと携帯持ってたりしてドキッとします😂😂
娘がちょっと前まで下痢してましたが、今はすっかり良くなってご飯もよく食べてます😇
つかみ食べさせてるんですが、毎回悲惨な事になってます😂
私は相変わらず元気です\(^o^)/\(^o^)/
ういちゃん
ぴっぴさんもお子さんも元気そうで良かったです☺️☺️
うちはつかみ食べまだおせんべいくらいしかさせてないですʅ( ´_ゝ`)ʃ
ボーロも持たせたけど上手くまだ口に入れられなくて怒るので💦( 笑 )