※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルマルモリモリ
雑談・つぶやき

りさお姉さん、体操のお姉さんだと思ってたのですが違うのですね?😅ジャ…

りさお姉さん、体操のお姉さんだと思ってたのですが違うのですね?😅
ジャンルは何のお姉さんだったんですか?🤔

コメント

ママリ

さっきネットで見たら、「パント!」のお姉さんって書いてありました😂

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

コメントありがとうございます!パントのお姉さん!
    ひとりだけコーナー名なんですね笑

• 2月18日
なすび

パント!のお姉さんだと思ってました!

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

コメントありがとうございます!よしお兄さんはブンバボンのお兄さんとは言わないので、体操コーナー?の中のパント!だと思ってました笑

• 2月18日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

体操というよりは、パントマイムじゃないですか!?
ダンスのくくりですかね?

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

コメントありがとうございます!ダンスのお姉さんですか!!!体操よりはしっくりきます!

• 2月18日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

自分が小さい頃はバリ舞踊のお姉さんでしたし、その後のお姉さんもリズムダンス、で今のりさお姉さんのパントマイムなので、お姉さんたちのコーナーはずっとダンスなんだと理解してました(笑)

• 2月18日
  • マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

バリ舞踊のやつ見てた気がします!!
    でも歌のおにいさん、体操のお兄さん、ダンスのお姉さんとは言われてないですよね🤔ずっとコーナー名で言われてたんでしょうか😂

• 2月18日