※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

実家にくると、めっちゃお菓子とかでてくるし、家事とか手伝おうとして…

実家にくると、めっちゃお菓子とかでてくるし、家事とか手伝おうとしても、何もしなくていいよーとめちゃめちゃ気を遣われるし(ノ_<)
あーー、今まで頑張ってきたし、あと少しだし、ここで体重増加するわけには………(๑•́ ₃ •̀๑)

コメント

メリー

分かります‼
誘惑がたくさんありますよね(^^;
実家に帰ってから体重はかってないです(-_-;)
また怒られそーです( ノД`)…

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

週数同じですね♡コメントありがとうございます(*^^*)
    実家だから、みんな妊婦に甘いですΣ(゚д゚lll)かなり甘やかされます(ノ_<)
    まあ、それも今だけ、産まれたらみんな赤ちゃんの方に行っちゃうんだろうけど(笑)

でも、この太りやすい臨月の時期に、 ほんと実家危険です‼︎笑

体重は毎日計ってますが、自宅のデジタルと違って、実家アナログなので、なんだかアバウトだし、しかも増えてるし( ; ; )
    同じく健診が怖いです(ノ_<)

• 2月13日