雑談・つぶやき 実家にくると、めっちゃお菓子とかでてくるし、家事とか手伝おうとして… 実家にくると、めっちゃお菓子とかでてくるし、家事とか手伝おうとしても、何もしなくていいよーとめちゃめちゃ気を遣われるし(ノ_<) あーー、今まで頑張ってきたし、あと少しだし、ここで体重増加するわけには………(๑•́ ₃ •̀๑) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 家事 体重増加 お菓子 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント メリー 分かります‼ 誘惑がたくさんありますよね(^^; 実家に帰ってから体重はかってないです(-_-;) また怒られそーです( ノД`)… 2月13日 アルパカ子🦙 週数同じですね♡コメントありがとうございます(*^^*) 実家だから、みんな妊婦に甘いですΣ(゚д゚lll)かなり甘やかされます(ノ_<) まあ、それも今だけ、産まれたらみんな赤ちゃんの方に行っちゃうんだろうけど(笑) でも、この太りやすい臨月の時期に、 ほんと実家危険です‼︎笑 体重は毎日計ってますが、自宅のデジタルと違って、実家アナログなので、なんだかアバウトだし、しかも増えてるし( ; ; ) 同じく健診が怖いです(ノ_<) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
週数同じですね♡コメントありがとうございます(*^^*)
実家だから、みんな妊婦に甘いですΣ(゚д゚lll)かなり甘やかされます(ノ_<)
まあ、それも今だけ、産まれたらみんな赤ちゃんの方に行っちゃうんだろうけど(笑)
でも、この太りやすい臨月の時期に、 ほんと実家危険です‼︎笑
体重は毎日計ってますが、自宅のデジタルと違って、実家アナログなので、なんだかアバウトだし、しかも増えてるし( ; ; )
同じく健診が怖いです(ノ_<)