コメント
ちぃ
マヨネーズとトマトケチャップで食べてみたら美味しくてそれから大人のハンバーグはそれにしてます😂
22ママ
全然珍しくないですが、ハンバーグやステーキには、いきなりステーキのソース使ってます!
ビーフ100パーセントのハンバーグなら、意外にわさび合います!!
-
mii31
市販であるんですね!知らなかったです😋
ステーキソースとか市販品が頭になかったので見てみます👀✨- 2月18日
-
22ママ
市販品以外だと、トマト缶+ニンニクでガーリックソース作ってますよ✩.*˚
- 2月18日
-
mii31
トマトソースは安定ですよね😋
- 2月18日
きゃっと
珍しくはないかもしれないですが、
インスタントのシチューやカレーを買ってきてグラタン皿にハンバーグとシチューかカレーのお好みの方をかけてチーズをのせて焼いて食べてます!笑
こってりだからたまにですかね😊
後、焼く前のハンバーグなら片面にしいたけをくっつけて焼いて定番のおろポンで食べるとかですかね😊
-
mii31
お手軽でいいですね!カレー味は食べたかった所だし、チーズがあまってるのでその気になってきました😍ありがとうございます!
- 2月18日
みぃ
ロバートの馬場ちゃんのレシピでみじん切りのえのき茸入っててたまに真似してます🤣
そのレシピはデミソースを生地に混ぜ混むってやつでしたが、デミハンバーグしないのでオイスターソースとマヨネーズ入れてます😁
-
mii31
えのき入りは初めて聞きました!ロバート馬場さんってそういえば料理上手で有名ですもんね。参考にしたことなかったので調べてみます💪😋
- 2月18日
まま
NHKで見て、まいたけバーグっていうの美味しそうでした☺️検索すると出てくるとおもいます☺︎
美味しそうと思ってまだ私はやってないですが笑
-
mii31
ちょうど舞茸あるんです🥺
調べました。妊娠して寝かせてるワインもあるし...
ブックマークしました😍
ありがとうございます!- 2月18日
mii31
私も小さい頃からよく食べてます😂間違いはないですね😋