※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii31
家事・料理

これは珍しい!というハンバーグの食べ方のオススメがあれば教えてくださ…

これは珍しい!というハンバーグの食べ方のオススメがあれば教えてください😋

ソースだったり、アレンジだったり🐮

コメント

ちぃ

マヨネーズとトマトケチャップで食べてみたら美味しくてそれから大人のハンバーグはそれにしてます😂

• mii31

mii31

私も小さい頃からよく食べてます😂間違いはないですね😋

• 2月18日
22ママ

全然珍しくないですが、ハンバーグやステーキには、いきなりステーキのソース使ってます!
ビーフ100パーセントのハンバーグなら、意外にわさび合います!!

• mii31

mii31

市販であるんですね!知らなかったです😋
    ステーキソースとか市販品が頭になかったので見てみます👀✨

• 2月18日
  • 22ママ

22ママ

市販品以外だと、トマト缶+ニンニクでガーリックソース作ってますよ✩.*˚

• 2月18日
  • mii31

mii31

トマトソースは安定ですよね😋

• 2月18日
きゃっと

珍しくはないかもしれないですが、
インスタントのシチューやカレーを買ってきてグラタン皿にハンバーグとシチューかカレーのお好みの方をかけてチーズをのせて焼いて食べてます!笑
こってりだからたまにですかね😊
後、焼く前のハンバーグなら片面にしいたけをくっつけて焼いて定番のおろポンで食べるとかですかね😊

• mii31

mii31

お手軽でいいですね!カレー味は食べたかった所だし、チーズがあまってるのでその気になってきました😍ありがとうございます!

• 2月18日
みぃ

ロバートの馬場ちゃんのレシピでみじん切りのえのき茸入っててたまに真似してます🤣
そのレシピはデミソースを生地に混ぜ混むってやつでしたが、デミハンバーグしないのでオイスターソースとマヨネーズ入れてます😁

• mii31

mii31

えのき入りは初めて聞きました!ロバート馬場さんってそういえば料理上手で有名ですもんね。参考にしたことなかったので調べてみます💪😋

• 2月18日
まま

NHKで見て、まいたけバーグっていうの美味しそうでした☺️検索すると出てくるとおもいます☺︎
美味しそうと思ってまだ私はやってないですが笑

• mii31

mii31

ちょうど舞茸あるんです🥺
    調べました。妊娠して寝かせてるワインもあるし...
    ブックマークしました😍
    ありがとうございます!

• 2月18日