子育て・グッズ 出産の内祝いを雑誌?内祝いのカタログで注文した方どれくらいで届きまし… いつもお世話になってます。 出産の内祝いを雑誌?内祝いのカタログで注文した方どれくらいで届きましたか? 遅いものですかね? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 内祝い 出産 雑誌 しろ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ミルポッシェで頼みました! 物によるとは思いますが20日くらい見ていてもいいかと思います! 2月18日 退会ユーザー 9日に頼んで一番遅いものが28日だった感じです。 2月18日 しろ コメントありがとうございます! そうなんですね! 全部揃ってから発送みたいなのでかかりそうですね(^^)参考にさせていただきます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
9日に頼んで一番遅いものが28日だった感じです。
しろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
全部揃ってから発送みたいなのでかかりそうですね(^^)参考にさせていただきます!