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にんじんを滑らかにする方法について相談があります。ブレンダーではうまくいかず、濾すことも試みたようです。
にんじんのペースト 繊維みたいなのが残ってしまうんですけど 、滑らかにするには どうしたらいいですか ?
一応、こしてます𓎻𓌈
ブレンダーはまだ初期の為、量が少なすぎるせいか
機能を発揮しませんでした😭 𓇢
- m(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
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そばかす
初期のころは、少量のためにすりつぶしたりこしたりが面倒で市販のものをあげてました(^^)
とっても便利で美味しいですよ😆
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そばかす
私もいろいろ混ぜたり組み合わせたりしてましたし、続けて同じものをあげたりしました😆
すぐ使いきれますよ!
すごく沢山の種類がありますし、こども達は私が作ったものより喜んで食べてました💦
粉末のお粥にお出汁、ペーストの肉や魚や野菜やくだものとか(^^)
離乳食後期まではかなり重宝しました!
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m
そうなのですね 、ありがとうございます ◡̈
アカチャンホンポなどに売ってるやつでいいんですかね ?- 2月18日
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そばかす
そうです😆
離乳食大変ですけど、食べてる姿って可愛いですよね💕- 2月18日
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m
ありがとうございます 😌🌸♪
可愛いです ♡ お口あーんって開けた時は きゅんでした ⸝⸝⸝
でも、こんなちっちゃいのに
もうごはん食べるのね 😢 ってなりました 𓇢 笑- 2月18日
m
なるほど ! 市販っていうのもあるんですね !
今はにんじんペーストに野菜スープを混ぜてあげてるのですが 、市販には野菜スープは入れますか ??◌𓈒
また、市販のやつは開封後から
使いきる期間があると思うのですが
使いきるまで 、にんじんをあげる期間でしたか?🥕
質問多くてすみません 😵💦