あやの
えぇー旦那さん自分勝手過ぎますね😣
mi♡-♡nei
旦那さん....
なんかイタイですね💦
愛情を感じたいからするのはモチロンですが、確かに気持ち良くないとその気にはなれないですよね〜>_<
ですが、旦那さんの言い方?は嫌です!
はじめてのママリ🔰
下手とか言われたら、お前だってなああ💢💢って文句止まらなくなりそう😅
身重な中、舐めてあげてるだけありがたく思え!って思います😅
ぁ
そんなこと言うならしたくない!!!
気にすることないと思いますよ😣
私は初めて旦那としたとき うますぎない?ってヤリマンみたいに言われてそれはそれで嫌でした!
チョッピー
下手って誰と比べているんだい?って言いたくなってしまいますね。多分NANAさんの優しさもあって、時間が無く演技で乗り切るときもありますが、、やはり素も出して行かれた方が良いのかなと。やはり若い男の人は性欲の部分の処理もあるからかと、わかっていても妊婦だし悲しいですよね。。
-
なな
31の男性は若いんですかね?
- 2月18日
-
チョッピー
私の旦那にしたら若いですよ( ´艸`)旦那曰く、昔は構わずこしふって相手の快楽は二の次だったんだけど、おじさんになると、相手の本当の姿が出ているか演技してないかみたくなるんだよね~って言ってました。
多分、ハゲないように35才からage:女性ホルモンの薬を飲んでいるんでそれで少し性欲が下がってくれて余裕があるんだと思います- 2月18日
ゆきだるま
どっちも大事かな?と思います。
でもその旦那の言い方されたらもうフェラはしないです😤
こっちだって言わせてもらうけど!ってなるしフェラしなくたってお前最後はいけるけどこっちはなぁー!ってなりそうです。
ねこ
正直ムカつきますね!
おっしゃる通り、愛があるからの行為なのに、そんなこと言われたら、じゃあしたくないって思います💨
よそで練習してきまーすって言ったらどうですか?笑
-
なな
その言い返しいいですね(笑)
私もそういうこと言い返したいですが、うちの旦那、文句言う割にヤキモチ妬いて拗ねるんでめんどくさいですε=(~Д~;)- 2月18日
-
ねこ
失礼ですが、めっちゃめんどくさいですね笑
男って演技だってまじで分かんないですよね〜、かく言う私も演技してますがバレてないです😂
旦那にフラれるときの言葉で一番傷付く言葉って何?と聞いたことがあるんですが、「エッチが下手」が一番嫌らしいですよ😂笑
笑えます😂- 2月18日
愛すくりーむ
あたしは逆に上手いから風俗で働いてただろと疑われましただの飲み屋で働いてたのにー
コメント