妊娠・出産 東京衛生病院で出産された方に質問です。出産後にあげるミルクと哺乳瓶… 東京衛生病院で出産された方に質問です。 出産後にあげるミルクと哺乳瓶はどこのメーカーのものでしたか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 出産後 東京衛生病院 みーちゃま☆☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゅーん ミルクは森永乳業のE赤ちゃん、哺乳瓶はピジョンの母乳相談室でしたよ☺️哺乳瓶は普通の店には売ってないから病院の売店で退院の日に買いました❗️ 2月18日 みーちゃま☆☆ ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございますm(__)m 参考になります。 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃま☆☆
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございますm(__)m
参考になります。