mii
え、意味わからないですね😳
再現VTRの再現をしたかったんですか?
ふざけてでも嫌ですしキレられる意味もわからないです。
逆に聞くけど嫌だとか痛いって日本語わかんねーのかって感じです。
jj
うわーー、
キンタマ軽く叩くと男は激痛だからやめてくれないときはやると良いですよ
もこ
ぇ?旦那さんどうしたかったんですか?😩
おめーの方が日本語わかんねーのか、くそ野郎!って言ってやりたい😑
mii
え、意味わからないですね😳
再現VTRの再現をしたかったんですか?
ふざけてでも嫌ですしキレられる意味もわからないです。
逆に聞くけど嫌だとか痛いって日本語わかんねーのかって感じです。
jj
うわーー、
キンタマ軽く叩くと男は激痛だからやめてくれないときはやると良いですよ
もこ
ぇ?旦那さんどうしたかったんですか?😩
おめーの方が日本語わかんねーのか、くそ野郎!って言ってやりたい😑
「離婚」に関する質問
シングル経験ない方でもいいので、どの案がいいか意見ください😭🙏 ・旦那のモラハラ・経済的DVで離婚を考えている ・現在専業主婦で貯金は娘用の貯金箱にある小銭が20万ほど(出産一時金などは全て旦那の口座に入っている)…
ママ友から離婚したという報告を聞いて今度会うことになりました。 私から理由を尋ねたり、離婚の話などは一切聞くつもりはないのですがママ友は元々、元ご主人に対して不満を持っていたのであちらから色々話してくると思…
夫婦円満のコツとか意識してることありますか?👀 うちは、小さいことでもやってもらったらありがとう、とか、だいすきとか、こまめに伝えることです。 が、やっぱりたまに喧嘩して、アイツ…!!ってなります😂 離婚危機と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント