コメント
せり鍋
私は今息子が幼稚園迄はと思い専業主婦です。
因みに同居です。
毎日毎日二人と一日一緒にいるのは正直しんどいので、娘だけ一時預りお願いしてます。
8時30~4時半迄預けて一日2000円は高い気がしますが、イライラも少しはましになるかも😓
いりたけ🍄
うちにも同じくらいの息子がいますが、この子が2人いると思うだけでしんどいです😂笑
わんぱくだし、口は無駄に達者だし、常に何かと戦ってるし(笑)
ほんと、毎日お疲れ様です🙇♀️
子供が出来てから息抜きはこれと言って出来てないですが、大人になったらこれも良い思い出になると思いながら毎日過ごしてます(笑)
一時保育が利用出来るなら上手く利用して、自分の時間を数時間でも作った方が良いですよ🙆✩
-
2ma_ma
お子さん出産されたばかりなんですね。赤ちゃんほんと可愛いですよね👶
そうなんですよねー、あっという間に大きくなってしまうんだろうなと思いながら、なかなか😂😂- 2月18日
-
いりたけ🍄
もうすぐ出産して1ヶ月になりますが、赤ちゃんって何してても可愛いですよね♡笑
イライラしてる時はそんなことも思えないくらい余裕もなくなりますよね😭
あと、私は客観的に見るようにしてます。
赤ちゃんに比べるとお兄ちゃんお姉ちゃんですが、「まだ4歳」「まだ2歳」って無理やり思うようにしてます!
それでもイライラして怒鳴る時もありますけどね(笑)- 2月18日
-
2ma_ma
私双子が赤ちゃんの頃は、何人でも欲しいって思ってました♡笑
客観的にかぁ。笑
そうですよね!赤ちゃん感は抜けててもまだまだ小さいですもんね😅- 2月18日
2ma_ma
同居ストレス大丈夫ですか?
やっぱりずっと一緒はしんどいですよね😨
子ども産むまではこんな悩むなんて思ってもなかったです…