その他の疑問 7月上旬に義理弟の結婚式に参列します。親族の結婚式は初めてでどんな… 7月上旬に義理弟の結婚式に参列します。親族の結婚式は初めてでどんな服装がいいのかアドバイスお願いします。ちなみに洋装でいいとの事だったのでドレスで探しています。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 服装 結婚式 ドレス 親族 yu.ma(4歳6ヶ月, 8歳) コメント べるりん 12月に義理弟の結婚式に参列しました💓 膝が隠れている黒のワンピースにベージュのジャケットで行きましたよ😊💕 2月18日 yu.ma 返信ありがとうございます✨ それは買われましたか? あとオムツなどいれる荷物と自分で使うバックは別々の道で持っていかれましたか? 2月18日 べるりん ワンピースはしまむらで3000円で買いました💓 全然そんな風に見えなくて、よかったですよ! ジャケットは楽天で5000円くらいで買いました( ˊᵕˋ* ) 子供の荷物はちょっときっちりとしたの旦那の大きめのカバンに入れてました! 自分のものは自分で持って行きました! 2月18日 yu.ma そうなんですね😌 参考になりました😊ありがとうございました🙇✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ma
返信ありがとうございます✨
それは買われましたか?
あとオムツなどいれる荷物と自分で使うバックは別々の道で持っていかれましたか?
べるりん
ワンピースはしまむらで3000円で買いました💓
全然そんな風に見えなくて、よかったですよ!
ジャケットは楽天で5000円くらいで買いました( ˊᵕˋ* )
子供の荷物はちょっときっちりとしたの旦那の大きめのカバンに入れてました!
自分のものは自分で持って行きました!
yu.ma
そうなんですね😌
参考になりました😊ありがとうございました🙇✨