その他の疑問 メルカリで購入した商品で、発送待ちなんですが、1週間なんの連絡も取れ… メルカリで購入した商品で、 発送待ちなんですが、1週間なんの連絡も 取れない場合は、こちらからキャンセルの申請しても 失礼じゃないですよね?💦 取引メッセージは何も来てませんし、 返事がありません😥 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 申請 メルカリ ゆきんこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 期限が過ぎてる場合は全然大丈夫ですよ😊 2月18日 ゆきんこ 期限が過ぎてるとかってどうやってわかりますか?💦 私が落札して、あまりにも音沙汰がないので、キャンセルしようかと思ってて… 2月18日 はじめてのママリ🔰 発送日数が過ぎてるのでーって上に表示されるはずです! 2月18日 ゆきんこ なるほど😥まだ表示はされてません💦 2月18日 ゆきんこ ん?これですか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 あ、そうです!キャンセル申請可能とあるので、大丈夫ですよ🙆♀️ 2月18日 ゆきんこ ありがとうございます☺️ メルカリで、連絡取れなかったのが始めてだったので💦 2月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
期限が過ぎてるとかってどうやってわかりますか?💦
私が落札して、あまりにも音沙汰がないので、キャンセルしようかと思ってて…
はじめてのママリ🔰
発送日数が過ぎてるのでーって上に表示されるはずです!
ゆきんこ
なるほど😥まだ表示はされてません💦
ゆきんこ
ん?これですか?
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!キャンセル申請可能とあるので、大丈夫ですよ🙆♀️
ゆきんこ
ありがとうございます☺️
メルカリで、連絡取れなかったのが始めてだったので💦