子育て・グッズ 麻疹の集団感染がある町に住んでいます。確定申告のために税務署に行かなければならず、息子も連れて行く必要があります。電車かタクシーで行くか悩んでいます。 麻疹の集団感染が出た町に住んでます😱確定申告の提出に税務署に行かなければなりません。息子も連れて行かなければなりません。。 皆さんなら気にせず行きますか?気にしすぎですか?😱電車で一駅+徒歩、またはタクシーで行くかどうしようか🥺 しょうもない質問すみません。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 車 息子 タクシー 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント .。❁* 提出だけなら、郵送でやります😣💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 調べたら郵送もできるんですね! ありがとうございます🥺❤️ 2月18日 .。❁* 赤ちゃん連れだと今は麻疹やインフルやいろんなものが心配ですよね💦 もし相談事なく提出だけで良いのでしたら郵送がおすすめです😌 2月18日 はじめてのママリ🔰 提出内容が合ってるか不安なのでどうしようか迷ってます😖 電話で問い合わせてみます😆✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
調べたら郵送もできるんですね!
ありがとうございます🥺❤️
.。❁*
赤ちゃん連れだと今は麻疹やインフルやいろんなものが心配ですよね💦
もし相談事なく提出だけで良いのでしたら郵送がおすすめです😌
はじめてのママリ🔰
提出内容が合ってるか不安なのでどうしようか迷ってます😖
電話で問い合わせてみます😆✨