コメント
ひろぽん
1時間くらいですが連れて行ってます^_^完全防寒で。
退会ユーザー
3週目くらいから、お散歩行ってました😄
-
りん
ありがとうございます😊
ほんとですか??
公園まで歩いて5.6分なので1時間くらいなら連れて行ってあげられそうですね💓
ストレス溜まりまくってて可哀想なのでタイミング見計らって連れて行ってあげます😭- 2月18日
-
退会ユーザー
上の子とは産前に2ヶ月ほど離れて暮らしてたし、私も早く遊んでやりたくて、下の子は道ずれでした😅
スリングはとっても役に立ちましたよ!!- 2月18日
-
りん
そうだったんですね😭💦それは寂しかったですね…😭
スリング気になってました!もしお勧めのメーカーあれば教えて欲しいです☺️- 2月18日
-
退会ユーザー
うちはキャリーミープラス使ってましたよ!
クチコミ見てると、クチャっとなるとか書いてて、確かにめっちゃ丸まって入ってましたけど、ぐっすり寝てたから、赤ちゃんには心地よかったのかもしれません😊- 2月18日
-
りん
さっそく調べてみます☺️💓赤ちゃんはCカーブが好きだっていいますもんね♩
教えてくださりありがとうございます😊- 2月18日
退会ユーザー
下の子が寝てる間によく家の前(泣いたら気づくくらいの場所)でシャボン玉とかしてました😊
私が吹いて息子が追いかけるみたいな😁
意外と楽しめますよ👍
-
りん
ありがとうございます😊
なるほど!うちは前の道路が裏道で結構車入ってくるのでベランダでならそれが出来そうです♩参考になります😭💗- 2月18日
りん
ありがとうございます!
ほんとですか??お子さんがどのくらいからいってますか??😭💦