子育て・グッズ 千葉県北東部在住。娘が必要な毛布が売り切れで困っている。取り寄せ可能か、情報求む。 千葉県北東部に在住です🏠 娘が画像にある毛布がなくては寝てくれません😭💦 今は、その一枚を洗ってはすぐ乾燥機で乾かしてすぐ使えるようにしてってかんじで大変で、、、。 家の近くの4〜5店舗の西松屋は見て回ったのですが、今50〜70%offをしていることもあり売り切れてしまっています、、、😣⤵︎⤵︎ 色々な所の西松屋に電話して、取り寄せなどは出来ますかね?😭😭 どこか西松屋でまだ売ってるの見かけた方居ますか?😫 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 千葉県 西松屋 ☆☆☆(6歳) コメント こたろー メルカリで見つけました!1479円でしたよー! 2月18日 ☆☆☆ あー!メルカリ!全然頭にありませんでした!ありがとうございます😊見てみます❤️ 2月18日 とも 取り寄せができるか、わかりませんが、いちお電話して聞いてみては? 2月18日 りんりこまま 東金の西松屋にありましたよ。 ちなみに昨日の事です。 2月22日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
あー!メルカリ!全然頭にありませんでした!ありがとうございます😊見てみます❤️