コメント

メリア
来週飛行機乗って沖縄行きますよ〜✈️2ヶ月後期ですが(^^)

りちゃ
外せない用事があって車で2時間半の所でした😶ほぼ移動は寝てましたけど…😂
-
ぽん🍒
すごくいい子ですねえ〜😞!
- 2月18日

みや
車で40分の距離ぐらいまでだったかなぁ
-
ぽん🍒
なるほど!普段はお買い物どのくらいしてましたか??
- 2月18日
-
りちゃ
歩いて10分くらいの所にあって1時間かかるかな〜くらいで帰っていましたよ!3ヶ月すぎるまではお出かけとかはしないようにしてました😓
- 2月18日
-
みや
旦那がショッピング、1人で行けない人なので、旦那と一緒の時は4、5時間お出かけしたりしたましたよ😄
私1人だと車で15分で1時間ぐらいですかねー☺︎- 2月18日
-
みや
週2くらいです。
- 2月18日
-
ぽん🍒
そおですよね!ありがとうございます😞💓
- 2月18日

SoRa
その頃は、近所のスーパーにお買い物が限度でした。
-
ぽん🍒
わたしもいまそうしてます。。まだそのくらいにしておきます!ありがとうございます♥
- 2月18日

sooooooo
車で県外までお出かけしてました\(◡̈)/
-
ぽん🍒
わあー!!すごいです( ´・ᴗ・` )
お出かけ慣れもしといたほうがいいかなーとか思って練習してみます♥- 2月18日

退会ユーザー
春生まれ(4/16)で、1ヶ月健診(5/16)が終わる頃にはかなり暑くて、秋になるまでは(9月半ば)自宅オンリーでした(´Д`|||)
ニュースで赤ちゃんの特に新生児の外出は控えて、と言われたので。
夏場は地面が熱せられ、ベビーカーは地面から近いから赤ちゃんの低温火傷や熱中症になる恐れ、らしく…。
今なら、近くのスーパー位にしときます🍀
-
ぽん🍒
わあ😢😢夏が怖いです。。
ベビーカーは危険ですね😞- 2月18日

サイコロステーキ
幼稚園保育園のお迎えやイベント、公園、近場での買い物ですかね。
あとこの土日に近くの遊園地行きました。空いててそれほど寒くなかったので良かったです。ずっとべビーカーで寝かせて、ベビーカーをブランケットで覆って風が入らないようにしてましたが。
買い物は週一、ニ回くらいネットスーパー使ってるので、急ぎでいるものだけ散歩ついでにするだけですね。
-
ぽん🍒
なるほど😯!
ベビーカーで寝てくれると助かりますね😢💓💓ありがとうございます♥- 2月18日

なん
色んなところにお出かけしたい気持ちはありつつ、近所のスーパーまでしか行ってないです😂
今は寒いので、春になったらお出かけしようと思ってます❣️
-
ぽん🍒
わたしもそんな気持ちです😢でも赤ちゃんに負担がかかるのは怖いのでわたしもそうします!ありがとうございます♥
- 2月18日

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
普段は近所のスーパーや支援センター行ってて月2〜3回ほど車で1時間半かけて実家へ遊びに行ってました🙌🏻
-
ぽん🍒
ありがとうございます😢💓
実家へ遊びにいってならしてみます!ありがとうございます♥- 2月18日
ぽん🍒
えええ〜!赤ちゃんと一緒にですか?!すごい😧
普段はお買い物とかでスーパーなんかは行かれますか??
メリア
一緒にです(^^)
1ヶ月検診終わってから徐々にお出かけの時間長くしていってます!!
お散歩がてら毎日近くのスーパーに行ってますよぉ✨