めい(・∞・)
同じ場所は、昔になったことがありましたが…
妊娠中(出産間近)に急に痛くなり、今も続いてて悪化してきてます(TT)
左手はとりあえずサポーターでどうにかしのいでます(´・ω・`;)

にこたま
妊娠後期同じように親指から手首の出っ張った骨のところが痛くなってコリコリ言ってました☺️
結構激痛で、これ赤ちゃん抱っこできないんじゃ…と不安になりましたが産後治りました\( ¨̮ )/
めい(・∞・)
同じ場所は、昔になったことがありましたが…
妊娠中(出産間近)に急に痛くなり、今も続いてて悪化してきてます(TT)
左手はとりあえずサポーターでどうにかしのいでます(´・ω・`;)
にこたま
妊娠後期同じように親指から手首の出っ張った骨のところが痛くなってコリコリ言ってました☺️
結構激痛で、これ赤ちゃん抱っこできないんじゃ…と不安になりましたが産後治りました\( ¨̮ )/
「ココロ・悩み」に関する質問
年少、静かにいじわるする女の子がいます(Bちゃんとします) 入園後数人グループのママ友付き合いをさせてもらっていて、その中の1人がBちゃんです。 親同士はまだ深入りはしていませんが、子ども達を遊ばせる分にはBち…
未就学3人いるんですけど、 共働きで夫にも着替えなど頼むと、 「お前キャパオーバーじゃん💢キャパが狭いから3人無理だったんだよ!!こっちにまで被害がくる」と言われます。 昭和のお父さんが理想の姿と3人目が生ま…
私の心配し過ぎですか?モンペですかね? 息子が今日放デイで中一の子とトラブルになり、目を思い切り殴られて瞼と目の下ら辺赤くなり帰宅してすぐ見た時は下の方はうっすら紫になってました。 元々近視が酷くて見えに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント