退会ユーザー
妹が小学生ですが、体操服指定じゃないです!
イオンとかで買ってました^_^
あはこ
今、市内で一年生ですが、体操服指定じゃなくて驚きました。
幼稚園の時のでもいい、と聞いたので幼稚園のを持って行かせると、「1人だけだった。。。」としょんぼりして帰ってきたので、急いで周りの人に聞いてイオンで購入しました。ちなみに長袖もイオンで買いましたが、長ズボンがいいのが売り切れだったので、長ズボンだけはサッカーのを履かせています。
この前たまたま学校に見に行ったら、冬でも半ズボンの子がいました。うちは、冬はいろいろみたいです。
長くなりましたが、参考になれば。
はじめてのママリ🔰
友達が西区に数人います。小学校での指定がないと行ってました💡イオンやMrMaxで購入してましたよ😃
MrMaxは安いので、この時期は入荷してもすぐなくなるみたいです😅💦
はじめてのママリ🔰
うちはこの時期に木の葉モールにブースを出してたので買いました!
お買い物ついででした😂
あとはイオンとかにも出てると思いますよ〜
Erina3
息子が福岡市内の小学校に通っています!
指定なく、しかも保育園のときの体操服が小さくなってからの買い直しでOKだったので、夏休み前にやっと買い直しました😅
私は近くのMrMaxで購入しました😄
kgs
みなさん、ご回答ありがとうございます。
ユニフォーム店とかではなくイオンやミスターマックスでの購入が多いのですね✨参考になりました‼︎ありがとうございました😊
コメント