のこ
ウッドアニマルが好きみたいでニコニコ遊んでます😊
マロッシュ
車のおもちゃを気に入ってるようで、ずっと転がして遊んでます😊
えんだ
娘はスマホのおもちゃが好きです😊
えり
娘はコップ重ねを両手に持って叩いたり、私が積んであげたものを倒すのにハマってます!
のこ
ウッドアニマルが好きみたいでニコニコ遊んでます😊
マロッシュ
車のおもちゃを気に入ってるようで、ずっと転がして遊んでます😊
えんだ
娘はスマホのおもちゃが好きです😊
えり
娘はコップ重ねを両手に持って叩いたり、私が積んであげたものを倒すのにハマってます!
「おもちゃ」に関する質問
息子のおもちゃが増えすぎて収納ボックスなどから溢れかえってます😂処分したいやつ何個もあるんですが、皆さんならどうやって処分しますか?勝手に捨てると怒られそうだし、息子に確認しても全部いるって言いそうだし、、…
1歳児で噛むのどうしたらいいでしょうか?😭 1歳9ヶ月の子が上の子をよく噛みます。 おもちゃの取り合いになったり、喧嘩したりしてる時にやられてます。 その都度厳しく怒ってごめんねもさせてますが、 ほぼ毎日一回は…
失礼を承知での質問なのですが、高齢ママさんって子どもにビシッ!と叱れない方が多いように感じます。 もちろん、そうじゃない方がいることも重々承知ですが、わたしの周りには多くて…。 昨日支援センターに遊びに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント