コメント
aaa
ミッシェルマカロンってブランドが好きです♡♡身長小さい用に作られてるので146cmの私でも丈感が長くならないです!
通販なんですけど、良かったら見てみてくださいm(*_ _)m
のきあ
カールパークレーンというところがサイズあっていいですよ☺️店舗もあるので試着もできます👗
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
カールパークレーン、初めて聞きました✨なかなか丁度良いサイズがないので小さめサイズのあるところは助かります!見てみます😊- 2月18日
jpj
AIMER(エメ)お直しとかしてくれますよ!デザイン的に丈がちょうど良いのがあったのでそのまま買いましたが(^o^)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
エメは気になって見ていました😊お直しもしてもらえるんですね✨知らなかったので、とても助かります!- 2月18日
-
jpj
良かったです☺️可愛いですよね❣️ちなみにウエストも詰める事もできるのでタイト目に着たいとかの注文も出来ると言われました、全てはドレスのデザインに左右されるかとは思いますが💡
- 2月20日
-
ママリ
色々と自分のサイズに合わせてくれるのは助かりますね😊
近くに店舗があるので見に行ってみます!
ありがとうございました✨- 2月21日
ママリ
お返事が遅くなってしまいすみません。コメントありがとうございます😊
ミッシェルマカロンは初めて聞きました✨私も身長同じくらいです😊なかなか丁度良いサイズってないですよね😭