その他の疑問 産後20日経ちました。お腹が痛いのがちょこちょこあり、夜特に冷えた時… 産後20日経ちました。 お腹が痛いのがちょこちょこあり、夜特に冷えた時の下痢の感じに似たお腹痛いのがあります。 でも下痢してないし… 子宮あたり全体なのでどこが痛いのか分からないけどトイレに行きたいなっていうお腹痛い感覚です。 これって後産の腹痛なのでしょうか。 あまり続くようなら病院に行った方がいいのでしょうか? 家での生活は無理してるつもりはないですが体からの無理してるっていう証なのでしょうか。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 病院 後産 産後 生活 体 トイレ みー(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みゆき 後陣痛ですねー 少し様子見て1ヶ月検診で気になるようでしたら聞くといいですよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント