totoro
ありがとうございます!
旦那に強く言ってもらうように言ってみます!
あき
その場合は、病院側の都合なので、病院側で負担しないですかね!?
基本的に救急車代は貰わないと思いますが…(´›ω‹` )
退会ユーザー
看護師してますが、患者さんで手術できるってことで12時間待たされた挙句真夜中にたらい回しにされて来た人がいましたが、クレーム入れたら無料になったと言ってたのを聞きました
一度クレームとまではいきませんが強く訴えてみてはどうでしょうか
totoro
ありがとうございます!
旦那に強く言ってもらうように言ってみます!
あき
その場合は、病院側の都合なので、病院側で負担しないですかね!?
基本的に救急車代は貰わないと思いますが…(´›ω‹` )
退会ユーザー
看護師してますが、患者さんで手術できるってことで12時間待たされた挙句真夜中にたらい回しにされて来た人がいましたが、クレーム入れたら無料になったと言ってたのを聞きました
一度クレームとまではいきませんが強く訴えてみてはどうでしょうか
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33w5dで、1時間前からお腹めちゃくちゃ痛いです。 いつも処方された下剤を飲んで寝るのですが、寝始めて1時間で痛みで目が覚め、トイレ行ったのに何も出ず… 10分以上トイレに籠りましたが痛みが強くなってきたので眠…
明後日検診の35wです。 2週間前の33wの検診から2キロ増えました。 もう体重の欄に増加注意書かれるの確定ですね😢 食べすぎてる感じもなかったのに急にドン!ドン!って 増えて一切下がらなくなりました😕 61キロ〜63キ…
20週の時のエコーです! これは割れ目には見えないですよね🥺 現在33週いまだに性別聞けてません 赤ちゃん小さめのためその話ばかりで 大きさ重点的にみたらあとすぐ終わってしまうので 聞くタイミングがなく… 転院するま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント