コメント
るいまま
1人目も2人目も8wまで心拍確認できませんでした。でも二人とも予定日までお腹ですくすく育ち今も元気な女の子と男の子です!1人目は8wで心拍やっと確認できたものの9wの診察で見えなくなっていてもしかして流産かもしれないと言われました。気が気じゃなくすぐに違う産婦人科で内診してもらうと、元気に動いていますよ!ポジションが悪くてみえなくなったのかな?と言われました。
心拍確認出来るまで気が気じゃないですよね。お気持ちよくわかります。
無事心拍確認されますように😌❤️
みーむらん
5w6dで胎嚢のみで、6w6dで卵黄嚢胎芽、8wで心拍確認でした!
私も心拍確認できるまで心配だったので、、
その後順調に育ってくれています!
無事心拍確認できますように😌
-
ぴゃぴゃ
ありがとうございます!!🥺💓今は信じ待ちたいと思います!
- 2月18日
ぴゃぴゃ
ありがとうございます!😂ちなみ8w前では胎嚢も卵黄嚢も確認はできていた状態でしたか?(わたしがそうなので)
わたしも違う産婦人科でセカンドオピニオンした方がいいのかなーとちょっと迷ってます🥺💦
るいまま
どちらも確認できていました!なので子宮外はないね!心拍確認できるといいね!というかんじでした🤣
セカンドオピニオン大事です!もし私があの時病院で心拍確認できてないと信じて流産の手術をしていたらと思うとゾッとします。😭
ぴゃぴゃ
ありがとうございます🥺💓ちなみに胎嚢と卵黄嚢が確認できたのは一番早くていつでしたか?😂
そうですよね。いちおう今週の土曜に7w4d行くのですがもし確認できないって言われたらセカンドオピニオン考えます😢
るいまま
1人目が5w4d
2人目が6w5dでした!
ぴゃぴゃ
わー!!!わたしとほぼほぼ同じ状況で…😭😭絶望を感じていたので今希望の光が見えました…本当にるいままさんのおかげです。希望を捨てずに信じようと思います😭😭💓💓