子育て・グッズ 西松屋やバースデイで売っているソックスシューズを使われている方いますか?使用感や重さについて教えてください。画像検索で見つからず、セールで迷っています。 西松屋とかバースデイに売っているソックスシューズ使われてる方いますか??ベビーフィートやアティパスのパクリって感じのやつです!!使用感とかどうですか? 画像を検索しても出てきませんでした😭セールで400円くらいになってたので迷ってます…。少し重いのかな?という気はしましたがどうでしょうか?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 2 シューズ セール 西松屋 ママリ コメント pipi バースデイの使ってますが普通に使えますよ🌟可愛いですよ💕 脱げやすい気もしますが、普通の靴下も脱げる時は脱げるので! 2月18日 ママリ そうなんですね!重くはないですか?? 6ヶ月ならまだ歩く前に靴下として履かれてる感じですか?? 2月18日 pipi 普通の靴下よりは重いですが、そこまで気になりませんよ🌟 赤ちゃんはわかりませんが💦脱ぎたがるとかなく、あまり変わらない感じです💡 普通に靴下として全身コーディネートで履かせてますよ♪ 個人的に可愛くて好きなので🌟 2月18日 ママリ ちなみにつま先から靴底がゴムみたいな素材でできてるやつですよね?? 2月18日 pipi はい♪小学校などの上履き?みたいな感じのが半分ついてる感じです💡 2月18日 ママリ ありがとうございます!! 安いし明日買ってみようと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!重くはないですか??
6ヶ月ならまだ歩く前に靴下として履かれてる感じですか??
pipi
普通の靴下よりは重いですが、そこまで気になりませんよ🌟
赤ちゃんはわかりませんが💦脱ぎたがるとかなく、あまり変わらない感じです💡
普通に靴下として全身コーディネートで履かせてますよ♪
個人的に可愛くて好きなので🌟
ママリ
ちなみにつま先から靴底がゴムみたいな素材でできてるやつですよね??
pipi
はい♪小学校などの上履き?みたいな感じのが半分ついてる感じです💡
ママリ
ありがとうございます!!
安いし明日買ってみようと思います!