この手押し車お持ちの方いらっしゃいますか?これ以外でも、木の手押し車でオススメあったら教えてください!
この手押し車お持ちの方いらっしゃいますか?
これ以外でも、木の手押し車でオススメあったら教えてください!
- らいおん(6歳)
らいおん
これも気になってます!
退会ユーザー
上のやつ持ってます(^^)
-
らいおん
ほんとですか😍
どんなかんじですか?
座るところがただの板で危ない、軽くて進みすぎちゃう…とレビューにあったのが気になって💦- 2月17日
-
退会ユーザー
捕まり歩きし出してから今1歳10ヵ月ですがまだまだ遊んでます😙(普通に歩けるようになってからはだいぶ頻度は減りましたが💦)
座るとこは板が置いてあるだけ(簡易的にはめ込むだけ)なので子供でもすぐ外せるので足に落ちないかな💦というのはあります…うちの場合直してもすぐ外されるので 外しっぱなしですが🤣
他のを使ってないので比べようがないですが、捕まり歩きしだしてすぐは押しぐるまが前に前に行って前のめりに転けそうはありました!慣れたら大丈夫そうですが🙆 自分で方向転換してます笑 バランス崩してこけた事も🤣
最初のうちは注意が必要というか見とかないと危ないかなとは思います(^ ^)- 2月18日
コメント