あん
私も妊娠前下腹部痛みました!
生理痛とは違う、立てないくらいの痛みです。
なのですぐに妊娠だと分かりました☺︎
えったん
私も胃もたれみたいな感じが生理前からあって、なんか胃がおかしいなぁーと思ってたら妊娠してました。
それ以外は症状なかったです。
あーちゃん
私は熱ぽく37度が続き
生理予定日に
あ、妊娠かも!と気づきました🤗
熱ぽさとかありますか?
あん
私も妊娠前下腹部痛みました!
生理痛とは違う、立てないくらいの痛みです。
なのですぐに妊娠だと分かりました☺︎
えったん
私も胃もたれみたいな感じが生理前からあって、なんか胃がおかしいなぁーと思ってたら妊娠してました。
それ以外は症状なかったです。
あーちゃん
私は熱ぽく37度が続き
生理予定日に
あ、妊娠かも!と気づきました🤗
熱ぽさとかありますか?
「妊娠前」に関する質問
マタニティの下着について教えていただきたいです! そろそろ妊娠前に使っていた下着類が苦しくなりつつあるので、マタニティの下着に変えたいと思っています。 いろいろなお店を見ていますが、どこで買うのがいいのか、…
妊娠してから、飼っている犬が無理になってしまいました。 妊娠前は私が犬と添い寝をしていたほど激愛だったのに… もう手放さなきゃ頭がおかしくなってしまうほどに無理なんです。最低すぎて生きてる事も許されないと思っ…
旦那の愚痴ですみません。 6月に流産しました。直後はずっと泣いており身体も精神的にも落ち込んでいました。メンタル的にはまだ不安定ですが身体は妊娠前に戻ってきておりやっと次の妊活に向けて頑張ろうと思えるように…
妊活人気の質問ランキング
コメント