雑談・つぶやき バイトが暇過ぎてやめようと思います。暇なので何かないかと聞いても、… バイトが暇過ぎてやめようと思います。 暇なので何かないかと聞いても、自分で探してと言われるし、カフェなので厨房やコーヒーの作り方も教えてくれません。 なんて言って辞めるのが良いですかね… 贅沢な悩みかもしれませんが、暇で掃除もやりつくして、やる事なく立ってると、サボっているみたいに言われてキツイです。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 バイト カフェ コーヒー 掃除 ぶらっくさんだあ(9歳, 12歳, 13歳) コメント maple いいと思いますよ✨私もヒマなのは無理です😭 ヒマなのが平気な人や耐えられない人が居るので合わなければ時間がもったいないので私も辞めると思います🌼 2月17日 ぶらっくさんだあ 気持ち分かって頂けてありがたいです。 私も時間がもったいないと思ってしまうんです。 だったら出勤してずっと休む暇なく働いて今より時給の良い所に行こうかと思っています。 2月17日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
気持ち分かって頂けてありがたいです。
私も時間がもったいないと思ってしまうんです。
だったら出勤してずっと休む暇なく働いて今より時給の良い所に行こうかと思っています。