nao。
私は、近くのショッピングモールの中にあるゲンキキッズと言うお店です(^_^)

たみ
ABCマートで買ってます😊

R♡Ymama
子供靴の専門店(ASBEE kids)や、ABC MART、アカチャンホンポですかね😊
nao。
私は、近くのショッピングモールの中にあるゲンキキッズと言うお店です(^_^)
たみ
ABCマートで買ってます😊
R♡Ymama
子供靴の専門店(ASBEE kids)や、ABC MART、アカチャンホンポですかね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われてるみなさん 幼稚園って時間割ありますか? 月の日程表だけですかね? まだ慣らし保育中なんですが、正直、子供の引き継ぎも連絡もほとんどなく毎日事務連絡のような指摘のみ(〜は毎日もっ…
赤ちゃんの発達について相談です❗️ 生後11ヶ月の娘を育てていますが、発達がゆっくりさんです💦 5ヶ月で首座り、6ヶ月で寝返り、10ヶ月でズリバイできるようになりました❗️ 1人でお座りは、まだまだグラグラしています。 …
小一男子の母です。 皆さんは、子供がお友達に遊びの中でランドセルを叩いたり軽くパンチしたりするのをどう注意しますか? 自分が不機嫌で当たってるのではなくて、ツッコミみたいな感じで叩くことがとても増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント