妊娠・出産 菊陽レディースクリニックの1週間検診は、赤ちゃんだけでなくママも内診がありますか? 熊本の菊陽レディースクリニックの1週間検診は、何をするのでしょうか?赤ちゃんだけなのか、ママも内診があったりするのでしょうか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 内診 赤ちゃん 検診 菊陽レディースクリニック らい コメント 退会ユーザー ママも内診あります!!! 2月17日 退会ユーザー お子さんは 体重測定 お臍を見たり そのほかは育児どうですか?慣れましたか?などの話を聞かれるので お話をする感じです! ママの内診は子宮の戻り出血がたまってないかなど診てもらいます! 2月17日 らい お返事ありがとうございます!ママも内診あるんですね。内診あるかないかで服装も考えなくちゃいけないので、知れて良かったです!ありがとうございます。 ちなみに時間はどれくらいかかりましたでしょうか? 2月17日 退会ユーザー 赤ちゃんが多ければちょっと時間かかったと思います! 2月17日 らい お返事ありがとうございます。助かりました!!本日、検診ですので少し早めに行ってきます。ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お子さんは
体重測定 お臍を見たり
そのほかは育児どうですか?慣れましたか?などの話を聞かれるので
お話をする感じです!
ママの内診は子宮の戻り出血がたまってないかなど診てもらいます!
らい
お返事ありがとうございます!ママも内診あるんですね。内診あるかないかで服装も考えなくちゃいけないので、知れて良かったです!ありがとうございます。
ちなみに時間はどれくらいかかりましたでしょうか?
退会ユーザー
赤ちゃんが多ければちょっと時間かかったと思います!
らい
お返事ありがとうございます。助かりました!!本日、検診ですので少し早めに行ってきます。ありがとうございました!