3児ママ
私も職場の人6人からお祝いのギフトカードをもらいお返しどーしようか悩んでたのですが、ちょっと高めのお菓子を1箱買って持っていこうと思ってます😊
3児ママ
私も職場の人6人からお祝いのギフトカードをもらいお返しどーしようか悩んでたのですが、ちょっと高めのお菓子を1箱買って持っていこうと思ってます😊
「お菓子」に関する質問
夫に子ども任せた日に限ってイレギュラーなことが起こるのってあるあるですか? 特に鼻血なんですが、私と2人で過ごしてる時は出ないのに、夫と寝ている夜中に高確率で出たりします。 単身赴任で普段はいないのですが、…
あげたものの所有権(愚痴らせてください) あげた物は相手に所有権が移ることは承知しています。 母に高級なクッキーを送りました。少しずつ喜んで食べてたみたいです。 近所に住む兄夫婦が来て、その時に母がそのクッ…
子供達が数人でショッピングモールに行くことになりました。その中の2人のお子さんのママが、下の子を連れてそのショッピングモールに行って、何かあれば対応しますと言ってくれてて。 お礼のお菓子とか渡した方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント