子育て・グッズ 職場の方の10人くらいのグループの方から出産祝いを頂きました。ブラン… 職場の方の10人くらいのグループの方から出産祝いを頂きました。 ブランケットとタオルセットとお菓子などいくつか頂きました。 10人くらいなので、お返しをプチギフトにするか、みんなで分けれるような有名な高級お菓子の詰め合わせを一箱大きめの買うか悩んでいます。 みなさんだったらどうしますか?😊 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト お菓子 職場 まあ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 私も職場の人6人からお祝いのギフトカードをもらいお返しどーしようか悩んでたのですが、ちょっと高めのお菓子を1箱買って持っていこうと思ってます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント