男の子のベビー、キッズ服のおすすめブランドを教えてください。女の子服のブランドを調べていたが、男の子だったため困っています。オススメのブランドがあれば教えてください。
男の子のベビー、キッズ服のブランドでおすすめ教えてください!
女の子希望で服のブランドも色々調べていたのですが、男の子でした💦
調べてもお眼鏡に叶うものがなかなかなく、西松屋でキャラものを買ってしまいそうです(´・ω・`)
私の趣味ですが、
女の子ならメゾピアノ、クーラクール、マザウェイズなどで買おうと思ってました🙌🏻
男の子ならradyのキッズラインがカッコいいなぁと思うのですがあまり種類もなく…
オススメのブランドなどありましたら教えてください(*´꒳`*)
- みい(5歳4ヶ月)
さぁくちゃん.a
女の子のお洋服は可愛いですよね😆
娘のお洋服を選びに行くときに男の子のブランドでよく見かけるのは、ブリーズやSHIPSキッズ、マーキーズ辺りが私は個人的に好きです✨
退会ユーザー
10年以上前になりますが、お手頃だとFOキッズ、WAMWAMとか好きでした(o^^o)
でも、ベビーサイズはあまりないです💦
チャビーギャング、クリフメイヤーとかも着せてました(^o^)
今1歳2ヵ月の男の子は、新生児の時はNEXTが好きで、新生児過ぎからH&Mが好きで着せてます❤︎
ひとむ
キッズだとZARAがかわいいです😍
つぉしくん5さい
シンプルなのが好きなのでGAPでしたねー。たまにやるセールで70%offとかあったのでそれを狙ってました(笑)
退会ユーザー
私もGAPで安い時に買うことが多いです(^○^)あとはH&Mも可愛いし安いです!公園に行く時や汚れても良い服としてはユニクロも活用してます😂
りー
クーラクール好みなら、同じキムラタンのピッコロはどうですかね?クマさんモチーフで可愛いの多いです☺️
コメント