コメント
ちーた
管でいいと思います🙌
エコーあたる角度で見えたり見えなかったりあるみたいです。
卵黄嚢も、向きやエコーの角度でまんまるく見えたり楕円形に見えたりしますよ😊
いつもと違うおりもの出ると心配ですね💦
もし鮮血に変わるようであれば病院行ってみてくださいね。
ちーた
管でいいと思います🙌
エコーあたる角度で見えたり見えなかったりあるみたいです。
卵黄嚢も、向きやエコーの角度でまんまるく見えたり楕円形に見えたりしますよ😊
いつもと違うおりもの出ると心配ですね💦
もし鮮血に変わるようであれば病院行ってみてくださいね。
「7w5d」に関する質問
7w5d 鼠蹊部の痛みは普通? 3日前位から鼠蹊部ピキピキ痛みが起きる頻度が増えました。ちなみに腰痛もです。これはよくある事ですか? ちなみにつわりはなく?頭痛や空腹時、食べた後、ゲップが出したいが出ないみたいな…
今日で7w5dなのですが今回の妊娠、ずーーーっと寒くて毎日震えてます🥶 自宅はマンション住まいで日当たりも良く温かい方のはずなのですがそれでも風邪ひいてる?っていうぐらいひどいです… 妊娠初期に寒気の症状があった方…
体外受精1回目で陽性反応がでました。 本日7w5dです。 診察日で経膣エコーで胎嚢は32.4mmでしたが、 胎芽が確認できませんでした。 これからどうなるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダフジェラ
コメントありがとうございます!
管なら安心しました!
先程から鮮血が出るようになったので明日病院行こうと思います!