熊本県にお住いでGW遠出の予定がない方、GWはどこに行って、何をする予…
熊本県にお住いでGW遠出の予定がない方、GWはどこに行って、何をする予定ですか??
- 緑茶🍵GreenSmoothy(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
ママさん
5月4日か5日に、アンパンマンのミュージカルがあるので、それを見に行く予定です。しかし、10連休は長いですねー。
3姉妹年子ママ
うちはまだ未計画なので、このまま行くとただ日々を過ごす!
もしくはひたすら近所の公園
旦那も私も祝日だから休みってわけの仕事ではないので、交代で休み子守りをすることになりそうです。
-
緑茶🍵GreenSmoothy
私もただ日々を過ごすことになりそう…
庭や公園を活用しまくります!
テント持って!!
サービス業時代は連休羨ましかったですが、いざ連休となると持て余します(笑)- 2月17日
ばいら
主人は祝日休み関係ないので、多分実家に頻繁に行くことになりそうです😅
あとは日頃なかなか会えない友達と会おうかなぁと✨
-
今私の実家住まいなのですが、両親は旅行に行くようです…
夫は3日くらいしか休めなそうで。
遠方から友達が来る予定だったけれど、私の妊娠により中止になりました😭
近くのまま友を家に呼んでお泊まり会でも企画してみようかと思います!- 2月17日
ぴーすけ
とりあえず実家、義実家、墓参り、あとは友達家族とBBQですかねぇ。
多分いつもと変わらず平日のように過ごすと思います。つまんない回答ですみません😂💦
GWくらいになると昼間も結構暑いから公園も毎日は嫌ですよねぇー!
-
友達家族とBBQいいですね!
そういえば去年GWはお泊りBBQやりました。声かけてみます☺️
そうそう、意外と暑いんですよね💦- 2月19日
ゆん
緑茶さんお久しぶりです💕
GW長いですよね~😅💦
私はアンパンマンミュージカルに行く予定ですがそれ以外は白紙です😵
お天気がよければ動物園やミルク牧場に行くかもしれないです♪
-
わっ!久しぶりです!!
アンパンマンミュージカル行くんだぁ…ノーマークでした…
一緒にBBQしませんか(笑)- 2月19日
ミュージカルいいですね!
そういうのスケジュールに入れておけばよかった…
ほんと、長すぎてどうしたものかと…
ママさん
そうですよね。長いのも考えものです。
うちは、前半に私の実家に帰省して、後半は熊本のおうちでまったりと過ごすことになりそうです。ただ、それでも間が持たないだろうから、アンパンマンのミュージカルです💧