お金・保険 マキシコシペブルを売るなら、メルカリか中古店がお得でしょうか?売った経験のある方、教えてください。 マキシコシ売ったことある方いますか?? ベビーシートのマキシコシペブルが不要になったのですが、メルカリか中古店どちらがすこしでも高く売れると思いますか?🤔 実際に売ったことのある方いたら教えてください✨ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ベビーシート マキシコシ メルカリ まあむ コメント はじめてのママリ🔰 メルカリで売りました🤗 状態良いならメルカリはすぐ売れたのでオススメです! 2月17日 まあむ ありがとうございます! まだまだ使える状態なのでやってみます✨ 2月17日 まあむ もしよろしければどのように梱包し、どうやって発送したのか教えていただいてもいいですか?😩😭 大物は発送したことがなくよくわからないんです😭💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 プチプチで全体をくるんでから大きなビニール袋をかぶせてメルカリ便で送りました! 送料は1500円くらいだったと思います🙂 2月17日 まあむ ありがとうございます! 早速出品して見ます☺️✨ 2月17日
まあむ
ありがとうございます!
まだまだ使える状態なのでやってみます✨
まあむ
もしよろしければどのように梱包し、どうやって発送したのか教えていただいてもいいですか?😩😭
大物は発送したことがなくよくわからないんです😭💦
はじめてのママリ🔰
プチプチで全体をくるんでから大きなビニール袋をかぶせてメルカリ便で送りました!
送料は1500円くらいだったと思います🙂
まあむ
ありがとうございます!
早速出品して見ます☺️✨