コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリで売りました🤗
状態良いならメルカリはすぐ売れたのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
メルカリで売りました🤗
状態良いならメルカリはすぐ売れたのでオススメです!
「お金・保険」に関する質問
夫が借りていた奨学金の金額は妥当でしょうか? ・借りた金額510万円 ・4年間に必要な学費380万円(入学金・諸経費含む) ・私立経済学部(頭悪くなければ入れます) ・実家から通学 ※結婚前に考えるべきだった等のコメント…
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
民間保険不要派の方に聞きたいです。 31歳夫婦子供1人、今のところ医療保険生命保険など何も入ってません。 (もちろん自動車保険と火災保険は入ってます) ある程度の貯蓄はあるし、子供1人だし、もしどちらかに万が一…
お金・保険人気の質問ランキング
まあむ
ありがとうございます!
まだまだ使える状態なのでやってみます✨
まあむ
もしよろしければどのように梱包し、どうやって発送したのか教えていただいてもいいですか?😩😭
大物は発送したことがなくよくわからないんです😭💦
はじめてのママリ🔰
プチプチで全体をくるんでから大きなビニール袋をかぶせてメルカリ便で送りました!
送料は1500円くらいだったと思います🙂
まあむ
ありがとうございます!
早速出品して見ます☺️✨