コメント
り
化学流産かもしれません。私は化学流産7回してます。私の時もすぐに反応したけどめちゃくちゃ薄くて、毎日のように検査薬使いましたが薄いまま、濃くなりませんでした。三日後に出血しはじめたり、一週間後位に出血始まったりと毎回バラバラでした。
nao
心当たりないなら、流産もしてないのでは?🤔🤔
何でしょうね💦
-
momo
私もそう思い受診したのですが胎嚢確認できず、とりあえず1w後にきてって言われたのですが😢
できてるなら2週間前ぐらいの性行為って言われても心当たりないし、排卵日がずれてるわけでもないなと思って😢でも薄いけどすぐに検査薬反応あるしで、、😢😢- 2月17日
-
nao
私も化学流産したことあります。
その時は大量出血し、病院で調べてもらったところ受精はしたけどうまく着床しなかったみたいで胎嚢確認はできませんでしたが、病院でも陽性反応でした。
でも体外受精の可能性もあるからって一ヶ月後に再度受診するように言われました💦
妊娠希望ですか?
一週間後にちゃんと分かると良いですね!- 2月17日
momo
わたしも化学流産したことあるのですがその時は今回より薄い→陰性→生理みたいな感じだったので前回と違い混乱してます。
生理予定日一週間前から陽性で続けてるし薄くなっていかないし、、化学流産であるのなら早く生理きてリセットしたいです。