※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子と女の子を育てるお母さんが、子供たちへの愛情の感じ方が違うことについて相談しています。上の子(娘)を可愛いと思い、下の子(息子)を愛おしいと感じる理由について、他の方の意見を知りたいそうです。

男の子と女の子を育ててるお母さん
子供達に対する愛情?の感じ方って
同じですか??
もちろん二人とも大好きですが
そういうのではなく、、、

上の子(娘)は可愛い。ただ大好き。
下の子(息子)愛おしい。笑

男の子と女の子ではまた気持ちが違うのが
なんでだろう?と思って、、

なぜか息子には大好きとかではなく
愛おしい。とにかく愛おしい。笑

みなさんはどうですか?😭笑

コメント

おみ

私はまだ女の子しか育てた事ありませんが毎日かわいいねかわいいねと言ったりかわいくてため息が出たり音楽に乗りながら踊っていたら可愛いすぎて家事の手を止めてまじまじと見たり。笑 はたまたふとした瞬間に成長を感じたらボロボロ泣くほど結構な親バカですが、男の子を育てているお母さんの話を聞くと息子は息子なんだけど小さい彼氏。や息子なんだけどやっぱり異性だから娘とは違う可愛さ。って皆口を揃えて言います!なのでお腹の子が男の子とわかった今、私は息子に対してどんな感情になるのだろうか?と、育てるのが楽しみです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子もたまらないですよね😍💕
    可愛くて可愛くてとにかく可愛い笑
    少しでも離れたら携帯で写真眺めては
    あーかわいい。って(笑)

やっぱり男の子は異性だからか
    感じ方が違うものなのですね😳💕

男の子、、、やばいですよ😍笑
    甘々になっちゃいそう(笑)

• 2月17日
( ﹡・ᴗ・ )b

まだ未経験者なのにコメントすみません‪‪💦‬
全く同じことをずっと思ってました!
今は息子が可愛いすぎて、また言動や行動が彼氏みたいで胸きゅんすぎて、娘にはどんな愛情の感じ方になるのだろうと今から楽しみです😀