※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibiki
雑談・つぶやき

添い乳やめたくて、断乳考えて2日くらいやったんですけど、旦那が夜泣き…

添い乳やめたくて、断乳考えて
2日くらいやったんですけど、
旦那が夜泣きに耐えられなくて、
キレられるし、俺がいないところでやれって
言われて、全く協力してくれない
どうしたらいいの。

コメント

えまま

うちも協力なしでした!
実家は帰れませんか?( ; ; )

• hibiki

hibiki

帰れるんですけど、狭くて(˙˙ )
    来ていいよとは言われるし、産後一ヶ月はお世話になったんですが、アパートで2部屋しかなくておばあちゃんとお母さんとお母さんの彼氏が住んでるので、泣いてると響くし、新生児とは違って声でかいので、居ずらいです😂

• 2月17日
かな

断乳大変ですよね‼️😭
私はたまたま旦那が三交代の仕事だったので夜勤のいない時にやれましたけど、、、主さんの旦那さんは日勤なんですよね!!??😭

こっちは頑張ってるのにそんな事言われてもどぅしようもないですよね!!

旦那さんを実家に帰らしてはどぅですか?!

• hibiki

hibiki

日勤です。朝早いので、確かに寝られないのは良くないことだと思うのですが、現状どうしようもなくて、
    お前が帰れよって言われます😂

• 2月17日
  • かな

かな

えー!!うるさい思うならお前が帰れよ‼️って感じですよね(笑)😁👍子どもと嫁を帰らすとか信じられないですね!!
    もーこーなったら、何言われようが無視するしかないですね‼️こっちは、断乳頑張ってるのに、お前の言ってくること受け入れられません😊👍って思いながらやり過ごすしかないですね‼️😭

• 2月17日