コメント
ゴロぽん
普通じゃないとは思います😅
みみ
その写真は見てませんが、私も見たらビックリしちゃうと思います💦
-
rmrまま
やっぱり怖いですよね😫😫
- 2月16日
退会ユーザー
ありえないですね、、
乗ることはあっても怒ってすぐに降りさせます。
写真撮ってる時間なんてありません😅
-
rmrまま
その方は笑いながら動画を撮って、動画も載せていたので注意しないのか…?と思いました😫
怖いですよね- 2月16日
Riiiiis✰︎
え!?
それを親が写真撮ってSNSに載せてるんですか!?(><)
一歳半なんてまだ加減分からないので、普通に体重かけちゃいますよね(><)
危ないと思います!
-
rmrまま
はい!動画も載っていました😫😫
やっぱり注意するべきですよね!
私も2人目が出来た時は怖いなーって思いました😫😫- 2月16日
コマ
想像するだけで怖いです😭心配で寝れない…
-
rmrまま
ほんと怖いですよね(;_;)
私だったら写真撮ってる余裕ないです😫- 2月16日
もに
私も普通じゃないと思います…
もしその現場を見たら慌ててどかすし、怒ります。
退会ユーザー
うちそれくらいの年子兄弟ですが、そんなことしたらすぐさま注意しますね!!まだ小さい子供のやることは仕方ないですが、親は写真なんか撮ってる場合じゃないです😵
ましてやSNSにアップなんて‥😱
退会ユーザー
座るフリじゃないですか??うちの子しますよ。うつ伏せの下の子の腰くらいのとこに座ってる!?と思って焦ったけど、手が入るくらいの隙間がありました。
主人にも写真撮って送りましたよー(笑)写真撮ってる場合じゃないだろ!って怒ってました(笑)でも座ってるように見えて座ってないんです!やる度にほんとに座ってないか確認しつつやめさせますけど。
rmrまま
怖いですよね😫😫
そのお母さんもヘラヘラ笑いながら動画撮ってて、その動画がSNSに載っていましたが注意しないのか🤔と思いました。
ゴロぽん
お知り合い…ではないってことですよね😅❓
事務局に通報とかってできないんですかね?みんな見て見ぬ振りなんですかね…⁇