妊娠・出産 一月位から明け方位になると、腰が痛くなり寝れませんでした。また、数… 一月位から明け方位になると、腰が痛くなり寝れませんでした。 また、数日前からは腰だけでなく、生理痛?みたいな痛みに変わったような感じがしました。 これは前駆陣痛ですかね?? 最近、ウォーキング始めたからなのかなとか勝手に考えてましたが、このような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 前駆陣痛 ウォーキング ゆめゆめん(8歳) コメント あめふう 前駆陣痛だと思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント