妊娠・出産 排卵日2日前にタイミングがとれました!昨日が排卵日予定でしたが、基礎… 排卵日2日前にタイミングがとれました! 昨日が排卵日予定でしたが、基礎体温からみると 今日かな?って感じです。(前回も少し体温が上がった13日が排卵日でした) タイミングがとれたのはいいのですが、外出しになってしまったし1回なのでどうかなあ(´・_・`) やっぱり可能性はぐっと下がりますよね(T_T)? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 外出 排卵日2日前 やんちゃあん コメント こはぎ 排卵日前後に 言えば毎日やるのがいいですよねえ 2月13日 やんちゃあん 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね(T_T) 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃあん
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(T_T)