妊娠・出産 宮城県富谷市周辺で、逆子対応の鍼灸院とか知りませんか😭?色々調べたの… いつもお世話になっております! 宮城県富谷市周辺で、逆子対応の鍼灸院とか知りませんか😭? 色々調べたのですがよく分からず... ちなみに、大和町でも、泉区でも構いません! 通って逆子治ったなどあれば教えていただきたいのですが…😭 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 逆子 宮城県 鍼灸 大和町 mamama(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆあち✩︎ 古川ですが… きくち鍼灸院っていうところ逆子治療やってますよ! 2月16日 mamama コメントありがとうございます! 古川ですか…調べてみます☺️👍 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます!
古川ですか…調べてみます☺️👍