りちゃん
広げてパタンってぺったんこにしてしまってます!
売るとかしまうとか考えたら捨てれないですよね😢
riri
売る時に箱がある方がいいかなーと思って保管していましたが、最近捨て始めました😅
子供のオモチャなので売っても二束三文。
箱の有る無しでそこまで値段が変わるわけではなさそうなので、今スペース確保する方がいいと思い捨てました。
照れますねぇ
私も最初同じこと考えてましたが、結局オモチャも壊れてきて売り物にもならなそうなものが増えて、結局箱捨てました😓
りちゃん
広げてパタンってぺったんこにしてしまってます!
売るとかしまうとか考えたら捨てれないですよね😢
riri
売る時に箱がある方がいいかなーと思って保管していましたが、最近捨て始めました😅
子供のオモチャなので売っても二束三文。
箱の有る無しでそこまで値段が変わるわけではなさそうなので、今スペース確保する方がいいと思い捨てました。
照れますねぇ
私も最初同じこと考えてましたが、結局オモチャも壊れてきて売り物にもならなそうなものが増えて、結局箱捨てました😓
「おもちゃ」に関する質問
今小学2年生の娘がタブレットを欲しがっていて、誕生日に買って欲しいそうです‼︎ YouTubeは一日30分の約束でそれはタブレットを買ってもそれは変えないのですが、おそらく甥っ子のお兄ちゃんがタブレットでゲームしてい…
遠方に嫁いだ友人が子供と地元に帰ってきているそうで お祝いを渡したいと思っています。 子供はもうすぐ8ヶ月になるそうです。 帰る際に荷物になるようなものは避けようと思っていますが、 お金だけでは寂しいですかね…
1才3ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントについて 少し前にお買い物に行った際、トミカに興味を示していたので2つ買ってあげたらそのトミカを気に入りずっと遊んでいます。特にトラックが大好きで道路を歩けばトラックや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント