コメント
いちご
テープのLでしたら水戸のドンキホーテ水戸店で安いですよー!
あとメリーズ全体的に安いならトイザらスかなあと思います!
うみぞう
カワチとか、トイザらスに売ってますよ‼️以前週末に行ってました💦
週末の方が安いかと思います。
-
ママリ
トイザらスやっぱり安いんですかね!届いたクーポンにメリーズがなくためらってました( ´ ` )カワチも検討してみます。
教えていただきありがとうございます😀- 2月16日
うみぞう
オムツ使ってた頃は、たくさん入っていて安いところ探しました。
あむロボ
カワチ結構いつも安売りしてます😚
今日高いと思ってもチラシ見れば2.3日後に安かったりでいつもMパンツ74枚で1300円しないくらいで買ってます🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます😀
新聞とってなくてカワチチラシ情報が分からなくて…('A`)💧
ネットでカワチのチラシって見れないですよね(;´д`)?- 2月17日
-
あむロボ
見れないんですよね😭ネットいくら探しても出てこないです😂
さっきイオンで義母にメリーズ買ってもらいましたが1400円でした👻- 2月17日
-
ママリ
そうですよね(--;)実家でチラシ入ったら聞くようにします(笑)
イオン高い!(。-∀-)
因みにうちも10ヶ月です👶お互い子育て頑張りましょう!
ありがとうございました🤓- 2月17日
大ちゃんママ
こんにちは(^^)
山新安かったですよ☺️
税込1180円でした!
テープもパンツもサイズ関係なくみんな同じ価格でした(^o^)
意外と穴場かな?と思います!
もし近くにありましたら行ってみて下さい♪
-
ママリ
こんばんは✩.*˚
そうなんです!昨日山新行ったら安い!って思って……次回購入します!税込価格だし意外と穴場ですね。
コメントありがとうございました😀- 2月20日
ママリ
コメントありがとうございます😀
あっ!確かに安かったの見ました!やっぱりテープLは売れ残っちゃうんですかねー🧐パンツタイプを求めてました😣
トイザらス検討してみます✩.*˚