その他の疑問 ここ2、3日熱はないのですがダルい、めまい、動悸、息切れ立ちくらみ、… ここ2、3日 熱はないのですが ダルい、めまい、動悸、息切れ 立ちくらみ、目がチカチカしたり 辛いです なんなんでしょう? 病院に行く場合 内科でいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 病院 めまい 息切れ 熱 みゆ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 11歳, 15歳) コメント K 血圧ですかね🤔 内科だと思います☺️ あたしが血圧が高く目がチカチカしますよ。 2月16日 みゆ 血圧ですか? いつも低血圧で 高い事が一度もないのですが(∩˃o˂∩) 内科にいってみます◍˘‿˘◍ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
血圧ですか?
いつも低血圧で
高い事が一度もないのですが(∩˃o˂∩)
内科にいってみます◍˘‿˘◍