旦那だけかもしれないけどさ…いいよな〜あんたは楽で。喉痛い風邪っぽい…
旦那だけかもしれないけどさ…いいよな〜あんたは楽で。
喉痛い風邪っぽいで横になれるんだもんな、のくせに数十分前までちょっとドライブしようよだのご飯食べ終わったら一緒に横になろうだの。子どももいるってのに置いて横になれるかクソが。聞こえる声で息子にオムツ持ってきてーって言ってもやろうか?の一言もないもんね。お迎え行ったのにありがとうもないしここ最近ずーっと私が息子の面倒見てるのにありがとうもお疲れさまの一言もないもんな。食べ終わったらゴミ箱じゃなくてキッチンにゴミ置くし何回かクローゼット整理してあげてんのにホイホイだして床やらにも服まみれだし、本当にだらしがない。せめて自分のことくらいちゃんとやって欲しいし最低限の子育ての"手伝い"でいいからやってください。これなら本当息子と2人の方がストレスなく時間に縛られず生活できる気がする。自分の管理不足で失くしたものを息子のせいにすんなばーか!
- A(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
なぎさ
うちの旦那と一緒です!
ほんとにストレスでしかないですよね!
A
いっそのこと毎日仕事かどこかに出張でも行ってくれた方が気が楽な気がします😂